Aviso de Privacidad

Logo300MUJER AMIGA, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que le dé a los mismos y su protección. Los cuáles serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

a) Acreditar su identidad como clientes de la empresa,
b) En las relaciones jurídicas entre el cliente y la empresa,
c) Cumplir con las disposiciones legales en materia de identificación,
d) Cumplir con las obligaciones fiscales del cliente.

 

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener de forma directa los siguientes datos personales:

Apellido paterno, apellido materno y nombre(s), lugar y fecha de nacimiento, estado civil, ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedica, domicilio particular y de lugar trabajo, números telefónicos, correo electrónico, clave única de registro de población y clave del Registro Federal de Contribuyente.

 

El cliente a efecto de actualizar, modificar, corregir o cancelar sus datos personales, deberá acudir a las oficinas de la empresa.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de los empleados, de nuestra actuación o respuesta con directivos y presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer su queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visitewww.ifai.com.mx

 

FECHA DE ULTIMA ACTUALIZACION, 11/12/2018.”